Форум антифашистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум антифашистов » Общение » Одежда и стиль скинхедов и бонхедов

Одежда и стиль скинхедов и бонхедов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно купил себе сумку,  скорее всего подделку марки Pit Bull, я не фашист и не антифашист и вообще к субкультурам практически у меня отношение отрицательное. Прочитал про эту марку и понял что её носят в России в основном фашисты. Жалко 850р. Перешивать не хочется.
Что делать? Как вы относитесь к тому что я например внешне не похож на нациста но на мне будет эта сумка? Подойдёте с битами? Но в таком случае чем вы отличаетесь от нацистов - они ненавидят нерусских и пр. за то что они не такие как они.

0

2

Не беспокойся,брат!Если ты будешь толерантен,будешь дружить с кавказцами,бороться за права геев,курить травку,то тебя никто из антифа не тронет.Для нас вжно,что человек представляет из себя внутри.

0

3

Мне не безразлично движение антифа...Но я турист(да и диггер) поэтому берцы + камуфляяжка- моя рабочая форма...Ведь не всегда все начинается с разговора... Как быть?

0

4

как быть как быть кури травку ибись в сраку дружи с кавказцами, спроси у избранного из пидаров он тебя научит по своему опыту))) буть толерантным)) можешь и девушку свою им отдать чтоб поебали ее если они попросят)) буть толерантным))) стань перед ними раком))

0

5

русский
Именно так шабесгои и делают.А несогласные фашисты вроде тебя будут умирать долго и мучительно.

0

6

Пиздец.Скорее бы все уехали в израиль или исчезли.Посмотрите высказывания Русских Имераторов - они все были за идею национального превосходства.А те,кто считают,что РУССКИЙ Народ не народ-пусть лижут на НАС сраку.СЛАВА РОССИИ!!!!

0

7

Дмитрий 14/88 написал(а):

лижут на НАС сраку

Это только ты так умеешь,рузке ымпераст. %-)

0

8

нет страны Израиль, есть захваченная у мирных людей территория названная Сраиль, правильно говорить именно  Сраиль, а жители Сраиля жиды, они к тому же пархатые с крысиными мордами. Евреи - это и есть самые настоящие фашисты говорящие о своей богоизбранности и превосходстве над остальными людьми. В 1941 году эти недочеловеки напоролись на свои же теории в практики Гитлера. весь мир сожалеет, что они не были превращены в мыло. Остальные народы должны бороться теперь с этим жидовским фашизмом превращая их в мыло.

0

9

http://www.proza.ru/2011/12/24/997  - толко написано.

0

Вы здесь » Форум антифашистов » Общение » Одежда и стиль скинхедов и бонхедов