Форум антифашистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум антифашистов » Новости » Трагедия в Москвабаде

Трагедия в Москвабаде

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Соратники, в Москвабаде случилась страшная трагедия!
10 октября 2008 года возле своего дома был убит наш соратник, толерантный боец-антифашист Филатов "Федяй" Федор Васильевич!
27 - это возраст любви, 27 - это возраст музыки, 27 - это возраст пьянок и наркотиков, а для Феди все закончилось! Его жизнь оборвали проклятые неонацисты города Москвабада, где он и проживал. В то нетолерантное утро, Федяй как обычно выходил из подьезда, где он проживал, на работу, он работал грузчиком на черкизоне, и возле подьезда он заметил четырех бонявых русаков, зигующих двумя руками и орущих "Хайль Гитлер". Федю резали SS-совскими ножами, стреляли из MP-40, а потом прыгали на его трупе большими ботинками!
Проклятые фашисты.......Не забудим, не простим!
ФЕДЯ, - МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!

0

2

ужас!как такое могло быть русаки страх потеряли!

0

3

Искренне соболезную!

0

4

Мы не простим русским смерть Федяя, фашисты лишь ненадолго оттянули свой конец!

0

5

не забудем не простим!
предлагаю провести акцию, нафлудить на нацистких сайтах

0

6

проклятые боны

0

7

Для Меня это страшная новость... :( Я очень хорошо знал погибшего... :(

0

8

R.I.P.

0

9

я в печале :(

0

10

Мы помним! мы не простим!

0

11

Давайе толпой отпинаем какого нибудь школьника младших классов, во мне прям злость так и бурлит.

0

12

Пупсик написал(а):

Давайе толпой отпинаем какого нибудь школьника младших классов, во мне прям злость так и бурлит.

я только что с акции пришел. Школяру-русаку мой друг Маис всунул записочку в карман, её текст: "мы объявляем вам гей-хову!"

0

13

НЕт так не пойдёт, они нас УБИВАЮТ, а мы будем молчать??? Кароче надо тоже тему замутить, бона вальнуть, известного, а потом в интернете распиарить, что мол АНТИФА ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ИНТЕРНЕТА И ПОШЛИ НА УЛИЦЫ УБИВАТЬ! Только где бона то взять изевестного и беспомощного? Похоже придётся обращаться к авторам книги "Дать пизды"...

0

14

вот Тесак выйдет и я его 1 на 1 победю!

0

15

Да я всех бонов один положу, пускай приходят в синагогу и мы устроим файр плэй с наци скамом.

0

16

Скоты,как можно было нанести 88 ударов беззащитному человеку.да еще и 7.40 по маськвабадскому времени,на глазах наших таджикских соратников,метущих заблеваные русней дворы... Остановим фашизм!!!

0

17

Во дворе, куда его вывел, подталкивая стволом винтовки, солдат, был большой свежесрубленный дом с красивым резным крыльцом и красным знаменем на крыше. Справа стоял сарай, возле которого суетилась старуха, загоняя кур. За калиткой, около полуторки, два красноармейца курили одну сигарету на двоих, а третий в странной темно-синей форме пытался вскарабкаться в грузовик, цепляясь за борт связанными спереди руками.
      - Бандеровец, - сказал Илья Федорович, указывая на горемыку, и, съежившись от холода, добавил: - Расстреляют! А мы, живые, посидим на крыльце, подождем пока начальство, пригласит.
       Конвоир сел двумя ступеньками выше Дмитрия, оба уставились на людей у полуторки. Докурив сигарету, красноармейцы помогли пленному забраться в грузовик, закрыли борт и вместе с ним уселись на ящики. Полуторка заревела и скоро скрылась в утреннем тумане.

http://www.proza.ru/2011/12/24/997   ---------      читайте антифашисты, пока люди пишут

0

18

пидоросуки ебаные

0

19

жаль парня,но и евреи которые здесь пишут нехорошие слова-сами-пидорасы,пиздеть не мешки ворочать! " где бона взять известного и беспомощьного" ...вот твоя сущность проявилась в этих словах.говно трусливое. вообще этот форум давно из вас гандонов никто не посещал-а это говорит о том ,что он вам самим нах не нужен)))  говноеды)))

0

20

надо руснявым фашиков резать за это

0

Вы здесь » Форум антифашистов » Новости » Трагедия в Москвабаде